Descomprimir archivos

Con Files by Google puedes extraer y ver el contenido de archivos comprimidos.
Nota: Solo se admiten archivos .zip.
  1. En tu dispositivo Android, abre Files by Google Files Go.
  2. Desplázate hasta la carpeta que contenga el archivo .zip que quieras descomprimir.
  3. Selecciona el archivo .zip.
  4. Aparecerá una ventana emergente con el contenido de ese archivo.
  5. Toca Extraer.
  6. Se mostrará una vista previa de los archivos extraídos. Si quieres eliminar el archivo .zip después de extraer su contenido, selecciona la casilla "Eliminar archivo ZIP".
  7. Toca Listo.
  8. Los archivos extraídos se guardan en las mismas carpetas que las del archivo .zip original.

Solucionar problemas

Error de memoria llena

Si el espacio almacenamiento está lleno, es posible que recibas un mensaje de error al extraer los archivos. Para solucionar este problema, aumenta el espacio de almacenamiento del dispositivo o mueve los datos a una tarjeta SD.

Probar ahora