ZIP-Dateien dekomprimieren

Mit Files by Google können Sie Inhalte komprimierter Dateien extrahieren und anzeigen.
Hinweis: Es werden nur ZIP-Dateien unterstützt.
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie unten auf "Suchen" Suchen.
  3. Suchen Sie den Ordner mit der ZIP-Datei, die Sie dekomprimieren möchten.
  4. Wählen Sie die ZIP-Datei aus.
  5. Ein Pop-up-Fenster mit dem Inhalt der Datei wird angezeigt.
  6. Tippen Sie auf Extrahieren.
  7. Sie sehen eine Vorschau der extrahierten Dateien. Wenn Sie die ZIP-Datei nach der Extraktion löschen möchten, klicken Sie auf das Kästchen "ZIP-Datei löschen".
  8. Tippen Sie auf Fertig.
  9. Die extrahierten Dateien werden in denselben Ordnern wie die Original-ZIP-Datei gespeichert.

Fehlerbehebung

Fehler: Speicher ist voll

Wenn der Speicher voll ist und Sie Dateien extrahieren möchten, wird Ihnen möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt. Zum Beheben dieses Problems können Sie die Speicherkapazität auf dem Gerät erhöhen oder die Daten auf eine SD-Karte verschieben.

Jetzt ausprobieren