Feedback geben

Ihr Feedback hilft uns, Probleme zu beheben und Files by Google weiter zu verbessern.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie oben links auf der Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü  und dann Hilfe und Feedback und dann Feedback geben.
  3. Beschreiben Sie Ihr Problem ausführlich. Damit das Team das Problem besser versteht, klicken Sie das Kästchen "Systemprotokolle hinzufügen" an.
  4. Tippen Sie oben rechts auf "Senden" Senden.

Jetzt ausprobieren