Adicionar atalhos à tela inicial

Agora você pode criar atalhos na tela inicial e acessar recursos diretamente nela.

Importante: essa opção se aplica às seções "Liberar espaço", "Downloads" e "Compartilhar".

Adicionar o atalho "Liberar espaço" à tela inicial

1. Na tela inicial, toque e mantenha pressionado o app Files do Google Files do Google.
  2. Uma lista com três opções vai aparecer:
    • Liberar espaço Limpar
    • Downloads Fazer o download
    • Compartilhar Compartilhar
  3. Toque e mantenha pressionado o ícone Liberar espaço Limpar, depois o arraste para a tela do dispositivo. "Liberar espaço" vai aparecer como um ícone separado, além do app Files do Google.
  4. Quando você toca no atalho "Liberar espaço", vai direto a essa guia do app.

Adicionar o atalho "Downloads" à tela inicial

1. Na tela inicial, toque e mantenha pressionado o app Files do Google Files do Google.
  2. Uma lista com três opções vai aparecer:
    • Liberar espaço Limpar
    • Downloads Fazer o download
    • Compartilhar Compartilhar
  3. Toque e mantenha pressionado o ícone Downloads Fazer o download, depois o arraste para a tela do dispositivo. "Downloads" vai aparecer como um ícone separado, além do app Files do Google.
  4. Quando você toca no atalho "Downloads", vai direto a essa guia do app.

Adicionar o atalho "Compartilhar" à tela inicial

1. Na tela inicial, toque e mantenha pressionado o app Files do Google Files do Google.
  2. Uma lista com três opções vai aparecer:
    • Liberar espaço Limpar
    • Downloads Fazer o download
    • Compartilhar Compartilhar
  3. Toque e mantenha pressionado o ícone Compartilhar Compartilhar, depois o arraste para a tela do dispositivo. "Compartilhar" vai aparecer como um ícone separado, além do app Files do Google.
  4. Quando você toca no atalho "Compartilhar", vai direto a essa guia do app.

Testar agora