Adicione atalhos ao ecrã principal

Agora, pode criar atalhos no ecrã principal e aceder às funcionalidades diretamente a partir daí.

Importante: esta opção aplica-se às opções Limpar e Transferências.

Adicione o atalho Limpar ao ecrã principal

1. No ecrã principal, toque sem soltar na app Files by Google Files by Google.
  2. É apresentada uma lista de 2 opções:
    • Limpar Limpar
    • Transferências Transferir
  3. Toque sem soltar no ícone Limpar Limpar e arraste-o para o ecrã do dispositivo. O ícone Limpar aparece como um ícone separado juntamente com a app Files by Google.
  4. Ao tocar no atalho Limpar, o separador Limpar é aberto diretamente.

Adicione o atalho Transferências ao ecrã principal

1. No ecrã principal, toque sem soltar na app Files by Google Files by Google.
  2. É apresentada uma lista de 2 opções:
    • Limpar Limpar
    • Transferências Transferir
  3. Toque sem soltar no ícone Transferências Transferir e arraste-o para o ecrã do dispositivo. O ícone Transferências aparece como um ícone separado juntamente com a app Files by Google.
  4. Quando toca no atalho Transferências, o separador Transferências é aberto diretamente.

Experimentar agora