Aggiungere scorciatoie alla schermata Home

Ora puoi creare scorciatoie nella schermata Home per accedere alle funzionalità direttamente da lì.

Importante: questa opzione è applicabile a Pulisci e Download.

Aggiungere la scorciatoia per Pulisci alla schermata Home

1. Nella schermata Home, tocca e tieni premuta l'app Files by Google Files by Google.
  2. Appare un elenco di 2 opzioni:
    • Pulisci Pulisci
    • Download Scarica
  3. Tocca e tieni premuta l'icona Pulisci Pulisci e trascinala nella schermata Home del dispositivo. L'icona Pulisci viene visualizzata come icona separata insieme all'icona dell'app Files by Google.
  4. Quando tocchi la scorciatoia Pulisci, si apre direttamente la scheda Pulizia.

Aggiungere la scorciatoia per Download alla schermata Home

1. Nella schermata Home, tocca e tieni premuta l'app Files by Google Files by Google.
  2. Appare un elenco di 2 opzioni:
    • Pulisci Pulisci
    • Download Scarica
  3. Tocca e tieni premuta l'icona Download Scarica e trascinala nella schermata Home del dispositivo. L'icona Download viene visualizzata come icona separata insieme all'icona dell'app Files by Google.
  4. Quando tocchi la scorciatoia Download, si apre direttamente la scheda Download.

Prova ora