Añadir accesos directos a la pantalla de inicio

Ahora puedes crear accesos directos en tu pantalla de inicio y acceder a las funciones directamente desde ahí.

Importante: Esta opción se aplica a las funciones Limpiar y Descargas.

Añadir el acceso directo Limpiar a la pantalla de inicio

1. En la pantalla de inicio, mantén pulsada la aplicación Files by Google Files by Google.
  2. Aparecerán 2 opciones:
    • Limpiar Limpiar
    • Descargas Descargar
  3. Mantén pulsado el icono Limpiar Limpiar y arrástralo a la pantalla del dispositivo. El icono Limpiar aparece como un icono independiente junto con la aplicación Files by Google.
  4. Cuando toques este acceso directo, se abrirá directamente la pestaña Limpiar.

Añadir el acceso directo Descargas a la pantalla de inicio

1. En la pantalla de inicio, mantén pulsada la aplicación Files by Google Files by Google.
  2. Aparecerán 2 opciones:
    • Limpiar Limpiar
    • Descargas Descargar
  3. Mantén pulsado el icono Descargas Descargar y arrástralo a la pantalla del dispositivo. El icono Descargas aparece como un icono independiente junto con la aplicación Files by Google.
  4. Cuando toques este acceso directo, se abrirá directamente la pestaña Descargas.

Probar ahora