Excluir imagens sugeridas

Se quiser liberar espaço no dispositivo, exclua os seguintes tipos de imagens de baixa qualidade:

• Desfocadas
  • Com resolução baixa
  • Muito escuras ou claras

Dica: se houver pelo menos cinco imagens consideradas de baixa qualidade, o card será exibido.

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Toque em Menu Menu e Liberar espaço Limpar.
  3. No card "Excluir imagens sugeridas", toque em Selecionar arquivos.
  4. Selecione as imagens que você quer excluir.
    Dica: para excluir todos os arquivos, selecione Todos os itens na parte superior.
  5. Toque em Mover x arquivos para a lixeira.

Testar agora

Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Menu principal
true
Pesquisar na Central de Ajuda