Elimine as imagens sugeridas

Se quiser libertar espaço no dispositivo, elimine imagens de qualidade baixa que:

• Estejam desfocadas
  • Tenham baixa resolução
  • Estejam demasiado escuras ou demasiado claras

Sugestão: se, pelo menos, 5 imagens forem consideradas de baixa qualidade, o cartão é apresentado.

1. No seu dispositivo Android, abra a app Files by Google Files by Google.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Limpar Limpar.
  3. No cartão "Eliminar imagens sugeridas", toque em Selecionar ficheiros.
  4. Selecione as imagens que quer eliminar.
    Sugestão: para eliminar todos os ficheiros, na parte superior, selecione Todos os itens.
  5. Toque em Mover x ficheiros para o lixo.

Experimentar agora