Supprimer les photos suggérées

Si vous souhaitez libérer de l'espace sur votre appareil, supprimez les photos de basse qualité :

• Photos floues
  • Photos en basse résolution
  • Photos trop sombres ou trop lumineuses

Conseil : Si au moins cinq images sont considérées comme étant de basse qualité, la carte s'affiche.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Files by Google Files by Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Nettoyer Libérer de l'espace.
  3. Sur la carte "Supprimer les photos suggérées", appuyez sur Sélectionner des fichiers.
  4. Sélectionnez les photos que vous souhaitez supprimer.
    Conseil : Pour supprimer tous les fichiers, sélectionnez Tous les éléments en haut de l'écran.
  5. Appuyez sur Placer x fichiers dans la corbeille.

Essayer