Borra imágenes sugeridas

Si quieres liberar espacio en el dispositivo, borra imágenes de baja calidad que:

• Se vean borrosas.
  • Tengan una baja resolución.
  • Sean demasiado oscuras o brillantes.

Nota: Si hay al menos 5 imágenes consideradas de baja calidad, aparecerá la tarjeta.

1. En tu dispositivo Android, abre Files de Google Files de Google.
  2. Presiona Menú Menú y luego Borrar Borrar.
  3. En la tarjeta "Borra imágenes sugeridas", presiona Elegir archivos.
  4. Selecciona las imágenes que quieras borrar.
    Sugerencia: Para borrar todos los archivos, en la parte superior, selecciona Todos los elementos.
  5. Presiona Mover x archivo(s) a la papelera.

Probar ahora