Eliminar imágenes sugeridas

Si quieres liberar espacio en tu dispositivo, elimina fotos de baja calidad que sean:

• Imágenes desenfocadas
  • Imágenes de baja resolución
  • Imágenes demasiado oscuras o demasiado brillantes.

Nota: La tarjeta se mostrará si hay al menos 5 imágenes que se consideran de baja calidad.

1. En tu dispositivo Android, abre Files by Google Files by Google.
  2. Toca Menú Menú y luego Limpiar Limpiar.
  3. En la tarjeta "Eliminar imágenes sugeridas", toca Seleccionar archivos.
  4. Selecciona las imágenes que quieras eliminar.
    Nota: Para eliminar todos los archivos, en la parte superior, selecciona Todos los elementos.
  5. Toca Mover X archivos a la papelera.

Probar ahora