Vorgeschlagene Bilder löschen

Wenn Sie Speicherplatz auf Ihrem Gerät freigeben möchten, löschen Sie Bilder niedriger Qualität mit folgenden Eigenschaften:

• Unscharf
  • Niedrige Auflösung
  • Zu dunkel und zu hell

Tipp: Wenn mindestens fünf Bilder als von niedriger Qualität eingestuft werden, wird die Karte angezeigt.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann „Bereinigen“ Bereinigen.
  3. Tippen Sie auf der Karte „Vorgeschlagene Bilder löschen“ auf Dateien auswählen.
  4. Wählen Sie die Bilder aus, die Sie löschen möchten.
    Tipp: Wenn Sie alle Dateien löschen möchten, wählen Sie oben Alle Elemente aus.
  5. Tippen Sie auf x Dateien in den Papierkorb verschieben.

Jetzt ausprobieren