Controllare lo spazio di archiviazione delle app

Su Files by Google, puoi controllare lo spazio occupato dalle app installate sul dispositivo. Per controllare lo spazio di archiviazione, devi attivare l'autorizzazione di utilizzo delle app.

Suggerimento: se l'app Files by Google è preinstallata sul dispositivo, l'autorizzazione di utilizzo è in genere attiva.

1. Nella sezione "Categorie", tocca App.
    Suggerimento: puoi trovare la quantità di spazio di archiviazione di ogni app.
  2. Per controllare lo spazio di archiviazione, le autorizzazioni, le notifiche e il tempo di utilizzo, tocca ogni elemento.
  3. Se sei un nuovo utente di Files by Google:
    1. Svolgi la procedura per calcolare lo spazio di archiviazione.
    2. Per calcolare lo spazio di archiviazione delle app, nella scheda "App" tocca Calcola lo spazio di archiviazione e poi Continua e poi Files by Google Files by Google.
      Suggerimento: se non viene visualizzata l'app Files by Google, tocca Indietro . Dovrebbero essere visualizzati i contenuti dello spazio di archiviazione.

Prova ora