Elimine automaticamente fotos com cópia de segurança

No Files by Google, pode eliminar automaticamente fotos com cópia de segurança para libertar espaço.

Quando ativa o Armazenamento inteligente, as fotos com cópia de segurança no Google Fotos são eliminadas automaticamente:

• Se as fotos estiverem guardadas há 60 dias
  • Se o armazenamento do dispositivo for inferior a 25%

Importante: a eliminação automática de fotos com cópia de segurança só está disponível para utilizadores de telemóveis Pixel no Android S.

Elimine fotos automaticamente

1. No seu dispositivo Android, abra a app Files by Google Files by Google.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu e, em seguida, Definições e, em seguida, Armazenamento inteligente.
  3. Na caixa de diálogo de confirmação, toque em OK.

Experimentar agora