Supprimer automatiquement les photos sauvegardées

Dans Files by Google, vous pouvez supprimer automatiquement les photos sauvegardées pour libérer de l'espace.

Lorsque vous activez le Stockage intelligent, les photos sauvegardées dans Google Photos sont automatiquement supprimées :

• si elles sont conservées pendant 60 jours ;
  • s'il reste moins de 25 % d'espace de stockage disponible sur votre appareil.

Important : La suppression automatique des photos sauvegardées n'est disponible que pour les utilisateurs de Pixel équipés d'Android S.

Supprimer des photos automatiquement

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Files by Google Files by Google.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Menu puis Paramètres  puis Stockage intelligent.
  3. Dans la boîte de dialogue de confirmation, appuyez sur OK.

Essayer