Eliminar automáticamente fotos de las que se tenga una copia de seguridad

En Files by Google, puedes eliminar automáticamente las fotos de las que tengas una copia de seguridad para liberar espacio.

Cuando activas Almacenamiento inteligente, las fotos de las que tienes una copia de seguridad en Google Fotos se eliminan automáticamente en estos casos:

• Si llevan guardadas más de 60 días
  • Si a tu dispositivo le queda menos del 25 % de almacenamiento disponible

Importante: La función para eliminar automáticamente fotos de las que se tiene una copia de seguridad solo está disponible en los teléfonos Pixel con Android S.

Eliminar fotos automáticamente

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Files by Google Files by Google.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú y luego Ajustes y luego Almacenamiento inteligente.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, toca Aceptar.

Probar ahora