Gesicherte Fotos automatisch löschen

In Files by Google können Sie gesicherte Fotos automatisch löschen lassen, um Speicherplatz freizugeben.

Wenn Sie den intelligenten Speicher aktivieren, werden in Google Fotos gesicherte Fotos automatisch gelöscht, wenn:

• sie vor mehr als 60 Tagen gespeichert wurden.
  • der Speicherplatz auf Ihrem Gerät weniger als 25 % beträgt.

Wichtig: Das automatische Löschen von gesicherten Fotos ist nur für Pixel-Nutzer mit Android S verfügbar.

Fotos automatisch löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie links oben auf Menü und dann Einstellungen und dann Intelligenter Speicher.
  3. Tippen Sie im Bestätigungsdialogfeld auf OK.