Gestire i tuoi file preferiti

Per accedere facilmente ai file che usi più spesso, puoi contrassegnarli come "preferiti".
Importante: se disinstalli e reinstalli l'app, devi contrassegnare nuovamente i file come "preferiti".

Contrassegnare i file come preferiti

1. Sul dispositivo Android, apri l'app Files by Google Files by Google.
  2. Seleziona una categoria o un dispositivo di archiviazione.
  3. Cerca i file che vuoi contrassegnare come preferiti.
    • Per contrassegnare un file:
      • In visualizzazione griglia Visualizzazione griglia:
        a. Tieni premuto il file.
        b. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Aggiungi ai preferiti.
      • In visualizzazione elenco Elenco:
        a. Accanto al file, tocca Altro Altro e poi Aggiungi ai preferiti.
    • Per contrassegnare più file:
      • In visualizzazione griglia Visualizzazione griglia:
        a. Tieni premuto un file.
        b. Per selezionare altri file, tocca il cerchio nella parte superiore di ogni file.
        c. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Aggiungi ai preferiti.
      • In visualizzazione elenco Elenco:
        a. Accanto a un file, tocca Altro Altro e poi Seleziona.
        b. Per selezionare altri file, tocca il cerchio accanto a ogni file.
        c. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Aggiungi ai preferiti.
  4. Nella parte inferiore verrà visualizzato il messaggio di conferma dell'aggiunta ai preferiti.
  5. I file contrassegnati come preferiti sono rappresentati da una stella Favorites.
  6. Per trovare i file contrassegnati come preferiti, in "Raccolte", tocca Preferiti.

Rimuovere il contrassegno dei file come preferiti

1. Sul dispositivo Android, apri l'app Files by Google Files by Google.
  2. Nella sezione "Raccolte", tocca Preferiti.
  3. Per rimuovere un file da Preferiti:
    • In visualizzazione griglia Visualizzazione griglia:
      a. Tieni premuto il file.
      b. Tocca Altro Altro e poi Rimuovi dai preferiti.
    • In visualizzazione elenco Elenco:
      a. Accanto al file, tocca Altro Altro e poi Rimuovi dai preferiti.
  4. Per rimuovere più file dai preferiti:
    • In visualizzazione griglia Visualizzazione griglia:
      a. Tieni premuto un file.
      b. Per selezionare altri file, tocca il cerchio nella parte superiore di ogni file.
      c. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Rimuovi dai preferiti.
    • In visualizzazione elenco Elenco:
      a. Accanto a un file, tocca Altro Altro e poi Seleziona.
      b. Per selezionare altri file, tocca il cerchio accanto a ogni file.
      c.  In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Rimuovi dai preferiti.
Suggerimento: puoi anche rimuovere i tuoi file preferiti dalla cartella "Preferiti".