Als „Favoriten“ markierte Dateien verwalten

Sie können häufig verwendete Dateien als „Favoriten“ markieren, um schnell darauf zuzugreifen.
Wichtig: Wenn Sie die App deinstallieren und anschließend neu installieren, müssen Sie Ihre Dateien noch einmal als „Favoriten“ markieren.

Dateien als Favoriten markieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie unten auf „Suchen“ Suchen.
  3. Suchen Sie die Dateien, die Sie als Favoriten markieren möchten.
  4. Falls neben den Dateien kein Abwärtspfeil Abwärtspfeil angezeigt wird, tippen Sie auf „Listenansicht“ Liste.
    • So markieren Sie eine Datei als Favorit:
      1. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Zu Favoriten hinzufügen.
    • So markieren Sie mehrere Dateien als Favoriten:
      1. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Auswählen.
      2. Tippen Sie neben jeder Datei, die Sie verschieben möchten, den Kreis an.
      3. Tippen Sie oben auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Zu Favoriten hinzufügen.
  5. Unten sehen Sie die Bestätigungsnachricht „Zu Favoriten hinzugefügt“.
  6. Dateien, die als Favorit markiert sind, sind mit einem Stern Favorites gekennzeichnet.
  7. Wenn Sie die Dateien sehen möchten, die als Favoriten markiert sind, tippen Sie auf Durchsuchen und dann Sammlungen und dann Favoriten.

Dateien aus Favoriten entfernen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie unten auf „Suchen“ Suchen.
  3. Wählen Sie die Datei aus, die Sie aus den Favoriten entfernen möchten.
  4. Tippen Sie auf „Menü“ Dreipunkt-Menü und dann Aus Favoriten entfernen.
Tipp: Sie können auch Dateien aus dem Ordner „Favoriten“ entfernen.