Définir un fichier audio comme sonnerie

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Files by Google Files by Google.
  2. Sous "Catégories", faites défiler l'écran jusqu'à "Audio".
  3. Recherchez et lisez le fichier audio que vous souhaitez définir comme sonnerie.
  4. Appuyez sur Plus Plus puis Définir comme sonnerie.
  5. Dans la boîte de dialogue d'autorisation, appuyez sur Continuer.
  6. Activez Autoriser la modification des paramètres système.
  7. Un message confirmant s'affiche, confirmant que la sonnerie est définie.

Essayer