Eine Audiodatei als Klingelton festlegen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Scrollen Sie unter „Kategorien“ zu „Audio“.
  3. Suchen Sie die Audiodatei, die Sie als Klingelton festlegen möchten, und spielen Sie sie ab.
  4. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Als Klingelton festlegen.
  5. Tippen Sie im Berechtigungsdialogfeld auf Weiter.
  6. Aktivieren Sie Änderung von Systemeinstellungen zulassen.
  7. Es wird eine Bestätigung angezeigt, dass der Klingelton jetzt festgelegt ist.

Jetzt ausprobieren