Administra la facturación en tu cuenta de Fiber

Puedes ver el saldo pendiente y pagarlo desde tu cuenta en cualquier momento.

Puedes administrar la facturación con facilidad en tu cuenta de Fiber. Accede para ver los resúmenes de cuenta anteriores, pagar el saldo pendiente o actualizar las formas de pago.

Mira los resúmenes de cuenta anteriores

La facturación de Fiber es 100% electrónica para brindarte seguridad y comodidad. En tu cuenta, puedes ver los resúmenes anteriores, comparar varios de ellos o descargarlos para guardarlos en tus registros. Solo debes acceder a la cuenta de Fiber y desplazarte hacia abajo para ver una lista de los resúmenes de cuenta mensuales más recientes.

Cómo y cuándo se aplican los créditos

Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Si tienes un crédito a tu favor, lo emitiremos a la forma de pago principal registrada y el valor aparecerá en tu cuenta al día siguiente. En el caso de una interrupción del servicio, aparecerá en un plazo de 1 semana desde que se solucionó el problema. El crédito se verá reflejado en tu factura mensual del mes siguiente.

Actualiza tus formas de pago

Debido a que facturamos automáticamente todos los meses, no es necesario que accedas a tu cuenta cada vez para realizar un pago. En la cuenta, puedes asignar una forma de pago nueva, usar una tarjeta de débito prepagada o agregar una forma de pago alternativa.

Paga tu saldo pendiente

En algunos casos, tendrás un saldo pendiente, como cuando cobramos la factura a una tarjeta de crédito vencida o a una tarjeta prepagada con fondos insuficientes. Para asegurarte de que la cuenta esté en regla, actualiza tu forma de pago. Esta acción inicia un cobro automático en la forma de pago nueva por el saldo total adeudado.

Si bien no podemos mover la fecha límite de tu factura ni quitar la facturación automática de tu cuenta, puedes realizar un pago manual en cualquier momento.

Si quieres obtener más información sobre la facturación de Fiber, visita la sección Administra la facturación y los pagos del Centro de ayuda.