Lleva Google Fiber Phone contigo cuando te mudes

Si te mudarás a una dirección en la que está disponible el servicio de Google Fiber (que ya cuenta con un Fiber Jack), puedes llevar el equipo de Google Fiber Phone y usarlo en tu nueva ubicación. Comunícate con nosotros, y transferiremos tu cuenta desde tu dirección actual a la nueva dirección.

Una vez que se actualice la información de tu cuenta, podrás instalar Google Fiber Phone en tu nueva ubicación. Tienes las siguientes opciones:

• Programa una cita para que un técnico de Google Fiber instale el servicio de Google Fiber Phone. En algunos casos, un técnico del servicio debe instalar el equipo. De ser así, nuestro equipo de asistencia al cliente te informará cuándo debes comunicarte con nosotros para transferir la información de tu cuenta.
  • También puedes optar por instalar el equipo por tu cuenta. Para ello, sigue los pasos que se describen en este video de autoinstalación.
Paso 1: Verifica tu red de Google Fiber

Asegúrate de que el router esté conectado y el servicio de Internet de Google Fiber esté activo.

Verifica tu red de Google Fiber

Paso 2: Conecta tu Phone Box

Conecta tu Phone Box al router con el cable Ethernet incluido en el kit. ¿No tienes un puerto de Ethernet disponible? Puedes usar un adaptador o conmutador de Ethernet.

Conecta la Phone Box de Google Fiber al router

Paso 3: Conecta tu teléfono fijo

Conecta tu teléfono fijo a la Phone Box de Google Fiber con un cable telefónico.

Conecta la Phone Box de Google Fiber a tu teléfono fijo

Paso 4: Conecta el adaptador de alimentación

Conecta el adaptador de alimentación a la Phone Box de Google Fiber y enchúfalo.

Conecta la Phone Box de Google Fiber al adaptador de alimentación

Paso 5: Configura el buzón de voz (opcional cuando trasladas el servicio de teléfono)

Tu servicio de Google Fiber Phone se activará de inmediato. Si ya configuraste el buzón de voz la primera vez que instalaste Google Fiber Phone, puedes omitir este paso. Si nunca configuraste el buzón de voz de Google Fiber Phone o deseas grabar un mensaje nuevo, sigue los pasos que se indican a continuación.

Marca *99 desde tu teléfono principal de Google Fiber Phone (fijo o celular) y sigue las indicaciones para configurar el buzón de voz.

Si vas a transferir un número de teléfono existente a Google Fiber Phone, el proceso se completará automáticamente en un plazo de cinco días hábiles. Te enviaremos un correo electrónico con un número temporal que podrás usar hasta que se complete la transferencia. Si trasladas tu equipo de Google Fiber Phone a una dirección nueva desde una existente, es poco probable que esto suceda.

Paso 6: Configura las opciones avanzadas (opcional cuando trasladas el servicio de teléfono)

Si configuraste las opciones de Google Fiber Phone cuando instalaste el servicio por primera vez, puedes omitir este paso. Si deseas hacer cambios, accede a Fiber con el nombre y el correo electrónico que usas en tu cuenta del servicio y selecciona Phone en el menú de navegación. En la configuración de Google Fiber Phone, puedes hacer lo siguiente:

• Desviar tu número de Google Fiber Phone a otro número
  • Especificar los tipos de llamadas entrantes que aceptarás
  • Administrar tus llamadas y configurar las opciones de No interrumpir.
  • Configurar la programación de llamadas y mucho más