Lleva Google Fiber contigo cuando te mudes

Cuando te mudes, podrás transferir tu servicio de Google Fiber en unos pocos pasos sencillos.

1. Abre una ventana de navegación privada o de incógnito, y visita fiber.google.com. En esta página, puedes consultar si el servicio de Google Fiber está disponible en la dirección a la que te mudarás. Si es así, puedes llevarte el equipo y usarlo en tu nueva ubicación. De lo contrario, deberás comunicarte con el servicio de asistencia al cliente de Google Fiber para cancelar tu cuenta.

2. Comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber. Te recomendamos que lo hagas apenas sepas que te mudarás. Nos encargaremos de transferir la información de tu cuenta desde tu dirección actual a la nueva.

3. Una vez que se te notifique que se actualizó tu cuenta, todo estará listo para configurar el servicio de Google Fiber en tu nueva casa con uno de estos dos métodos:

1. Programa una cita para que uno de nuestros técnicos instale el servicio.

2. Configura Google Fiber por tu cuenta con un kit de autoinstalación. Algunos planes requieren que un técnico de Fiber instale tu equipo. En ese caso, el servicio de asistencia al cliente te avisará cuando te comuniques con ellos para configurar la transferencia. De lo contrario, selecciona una de estas opciones para configurar el servicio de Internet de Google Fiber por tu cuenta.
Si vives en un edificio de departamentos del condado de Orange, el proceso de autoinstalación es levemente distinto. En ese caso, sigue estas instrucciones para realizar una autoinstalación de Google Fiber.