Política de precios de Google Fiber

Google Fiber llegó para acelerar y mejorar la Web. Desde el principio, buscamos ser lo más transparentes posible en relación con nuestros precios. Por ello, no cobramos tarifas adicionales por los canales HD ni limitamos la cantidad de datos que puedes enviar o recibir.

En algunas ocasiones, hemos tenido que ajustar el precio de nuestros planes de TV debido al aumento de los costos de programación. En caso de que el precio de tu plan de TV deba cambiar, te lo informaremos con 30 días de anticipación como mínimo. Además, no hay contratos anuales. Si quieres cambiar el plan o cancelar el servicio, puedes hacerlo en cualquier momento.

Ninguno de nuestros planes tiene límites de datos ni tarifas de alquiler asociados al módem de Internet, router de Wi-Fi ni al primer TV Box con HD DVR. Queremos que aproveches tu conexión al máximo.