Llamada en espera

Si durante una llamada escuchas un pitido, quiere decir que hay una llamada entrante en espera. Puedes responderla o ignorarla para que pase al buzón de voz.

Para responder una llamada entrante, sigue estos pasos:

1. Avísale a la persona con la que estás hablando que tienes una llamada entrante.

2. Presiona y suelta el auricular de tu teléfono o el botón Flash o Recall (el botón que debes presionar y soltar varía según el dispositivo que tengas).

La persona con la que hablabas quedará en espera, y se conectará la llamada entrante. Para cambiarte de llamada, presiona el auricular de tu teléfono o el botón Flash o Recall (según el tipo de teléfono que tengas).

3. Si deseas recibir la llamada entrante y finalizar la actual, solo cuelga. Tu teléfono sonará y, cuando respondas, solo quedará en línea la llamada entrante.

Si compartiste tu servicio de Google Fiber Phone con más usuarios (hasta tres números únicos, incluido el tuyo), podrías recibir una llamada entrante en el número de Google Fiber Phone de otro usuario. La llamada en espera funciona de la misma manera para todos los números: puedes contestarla o no responderla para desviarla al buzón de voz.

Llamada en espera y transmisiones de fax

Debido a que las llamadas en espera pueden interferir con algunas máquinas de fax, puedes inhabilitarlas temporalmente. Para ello, marca *57 antes de enviar o recibir un fax. Para volver a habilitarlas, marca *56 después de que se complete la transmisión.