Cómo restablecer la configuración de tu red

Puedes usar la app de Fiber para restablecer la configuración inicial de tu Network Box.

Usa esta función solo si quieres restablecer todos los valores originales de la configuración de tu red. Después de realizar este proceso, cualquier configuración que hayas creado se perderá y no se podrá recuperar.

Sigue estos pasos para restablecer la configuración de tu red:

1. Toca Network Settings .

2. Toca Advanced Settings.

3. Toca Reset

Restablece la configuración de fábrica de tu router en la app de Google Fiber

4. En el mensaje Reset network settings, vuelve a tocar Reset.

5. En la alerta que aparece, toca Reset una última vez.