Acerca de las unidades de batería de respaldo

La solución de batería de respaldo que ofrece Google Fiber brinda hasta 8 horas de energía de reserva para tu Fiber Jack, Network Box y Phone Box. Si te registraste en Google Fiber Phone o lo incluiste en tu plan, es posible que hayas comprado este paquete opcional mediante nosotros.

La batería de respaldo incluye dos dispositivos:

• Back‑UPS® de APC de bajo consumo Pro 1500 (BR1500G). Es el SAI principal al que se conectan tus dispositivos de Google Fiber. Este dispositivo detecta automáticamente los apagones y comienza a distribuir energía a tus dispositivos, regular el voltaje y proteger el sistema contra las sobretensiones y los aumentos repentinos de tensión para mantener tu equipo seguro.

Dimensiones: 11.85" de altura, 4.41" de anchura y 15.04" de profundidad. Peso: 26.62 lbs.

• Paquete de batería externa Back‑UPS Pro de APC (BR24BPG). Es una batería externa que se conecta al panel posterior de la unidad Back-UPS Pro 1500 para extender la alimentación de reserva hasta ocho horas. Depende de la unidad Back‑UPS Pro 1500 principal y no funciona por sí sola.

Dimensiones: 11.9" de altura, 4.4" de anchura y 15" de profundidad. Peso: 29.5 lbs.

Solución de problemas y sustitución de unidades defectuosas

Si alguna unidad de respaldo (o ambas) no funciona correctamente, comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber y te ayudaremos a solucionar los problemas relacionados con las unidades defectuosas. También puedes llamar directamente al fabricante. El servicio de asistencia al cliente de APC está disponible en el número 1‑800‑890‑4272, de lunes a viernes, de 8 a.m. a 8 p.m. (hora estándar del este). Cuando se establezca la llamada, marca 4 para ir a la asistencia técnica y, luego, marca 2 para acceder a la sección de unidades de respaldo y protectores de sobretensión.

Si se determina que una unidad está defectuosa en el plazo de dos años desde la compra, puedes cambiarla por una nueva en tu Fiber Space local de forma gratuita. Puedes visitar el Fiber Space en cualquier momento: no necesitas programar una cita. comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber para obtener información sobre el intercambio de un SAI o una batería defectuosos.

Devolución de una unidad de respaldo

• Antes de instalar tu teléfono. Para devolver los dispositivos del SAI o la batería de respaldo antes de la instalación del servicio de Google Fiber Phone, cancela tu pedido actual y vuelve a realizarlo sin la opción de unidad de respaldo. comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber para obtener ayuda con la cancelación de tu pedido.
  • Después de configurar tu teléfono. Si tu número de Google Fiber Phone ya está instalado y configurado, puedes devolver la unidad del SAI o la batería de respaldo en tu GFiber Space local.