Google Fiber para caminos privados

Si vives en un camino privado o solo se puede llegar a tu barrio desde uno, Google Fiber necesitará un permiso de acceso para llevar el servicio a tu hogar. Si quieres ayudarnos, envíanos la información de la persona que puede emitir el permiso.

Tipos de caminos privados

Existen muchos tipos de caminos privados que requieren permisos. Aquí tienes algunos ejemplos:

• Comunidades cerradas.
  • Caminos que pertenecen a asociaciones de propietarios o grupos similares.
  • Caminos que pertenecen a constructoras.

¿Cómo puedes ayudarnos a llevar el servicio a tu barrio?

Para poder llevar el servicio a las viviendas que se encuentran en caminos privados, debemos llegar a un acuerdo de acceso con la persona autorizada para tomar ese tipo de decisiones en tu barrio. Puede ser una constructora secundaria (sobre todo si el barrio aún no está terminado), el líder o un miembro del directorio de la asociación de propietarios o un grupo de administración de propietarios.

Sigue estos pasos para ayudarnos a llevar el servicio:

• Identifica a la persona autorizada para tomar este tipo de decisiones en tu barrio.
  • Pídele que se comunique con nosotros mediante este formulario.

Si no vives en un camino privado

Si verificaste tu dirección en el sitio de Google Fiber y recibiste un mensaje en el que te pedimos que la administración de tu propiedad se comunicara con nosotros, quiere decir que solo se puede acceder a tu hogar mediante un camino privado. Si crees que la información no es correcta, comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber.

Si ya se llegó a un acuerdo en tu barrio

Si verificaste tu dirección en el sitio de Google Fiber, recibiste un mensaje en el que te pedimos que la administración de tu propiedad se comunicara con nosotros y crees que ya existe un acuerdo de acceso entre Google Fiber y tu barrio, comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber.

El servicio no está disponible en todas las zonas. Tu dirección debe estar en un fiberhood apto para el servicio. Si existe un acuerdo entre un propietario y Google Fiber, puedes registrarte para obtener el servicio de Fiber. Sin embargo, podrían haber Términos y condiciones adicionales que afecten la posibilidad de instalar Fiber en tu hogar.