Desvía llamadas

Puedes desviar llamadas desde tu número de Google Fiber Phone o hacia él.

Sigue estos pasos para desviar tu número de teléfono fijo a uno temporal de Google Fiber Phone:

Si no podemos transferir tu número durante la instalación, nuestro instalador te asignará un número temporal en tu cuenta de Google Fiber Phone. El instalador desviará tu número actual al temporal y completará la instalación.

Si te asignamos un número temporal antes de la instalación y quieres configurar el desvío de llamadas desde el número existente, el número temporal y el de Fiber Phone deben estar activos. Las instrucciones para iniciar el desvío de llamadas varían según el proveedor de servicios que tengas. Comunícate con él para conocer los pasos específicos que debes seguir.