Prerrequisitos de la instalación

Si quieres instalar Google Fiber Phone como teléfono fijo, debes tener por lo menos un equipo telefónico.

Aspectos para tener en cuenta

• ¿Cómo quieres configurar tu servicio de Google Fiber Phone? ¿Quieres mantener un número actual, como el número del teléfono fijo? ¿Quieres usar un número de Google Voice existente? ¿Quieres obtener un número nuevo de Google Fiber Phone?

• No canceles tu servicio actual. Si quieres transferir el número del teléfono fijo, el servicio debe estar activo cuando se realice la instalación de Google Fiber Phone.

• Recomendamos que instales una batería de respaldo o un sistema de alimentación ininterrumpida (SAI) para tener acceso al servicio durante las interrupciones del suministro eléctrico.

• Si quieres usar un número de teléfono existente en Google Fiber Phone y conservar los mensajes de voz alojados en tu servicio actual, comunícate con tu proveedor para preguntarle si es posible acceder al buzón de voz y guardar los mensajes desde un navegador. Muchos proveedores cuentan con una función que te permite guardar los mensajes del buzón de voz como archivos en formato .mp3 o .wav que puedes descargar en tu computadora.