How we’re responding to COVID-19. Learn more.

Bloquea tu identificador de llamada

Cuando realices llamadas con tu número de Google Fiber Phone, es posible que se muestre tu número de teléfono a la persona que llames. Si prefieres que no se muestre el número, puedes bloquear temporalmente tu identificador de llamada. Aún se mostrará a ciertos números, incluido el 911, números gratuitos y teléfonos de algunas empresas.

Sigue estos pasos para bloquear que se muestre tu número de teléfono fijo de Google Fiber Phone:

Llama al *67 y marca el número que quieres. En general, las personas a las que llames verán el mensaje Sin identificador de llamada o Número privado.

Sigue estos pasos para impedir que se muestre tu número de Google Voice:

1. En Google Voice, haz clic en la pestaña Teléfono para que aparezca el cuadro de búsqueda.
  2. En el cuadro de búsqueda, ingresa *67 1 código de área + número, por ejemplo, *67 1 650-555-1212.