Información sobre la Google Fiber Phone Box (GFPB100)

La Google Fiber Phone Box (GFPB100) cuenta con un solo puerto telefónico y un solo puerto de conexión Ethernet a Internet. Las dimensiones de la Phone Box son de 6.98 cm de ancho × 6.98 cm de profundidad × 2.54 cm de alto.

Puertos de la Phone Box de Google Fiber y botón para restablecer.

Contenido de la caja

• Phone Box
  • Adaptador de CA
  • Cable telefónico
  • Cable Ethernet corto

Durante la instalación, se conectará la Phone Box a la alimentación de CA, a tu router y al cableado telefónico interno.

Estado del LED

Cuando la Phone Box está conectada correctamente, el LED de la parte frontal se ve de color azul constante. Si el LED no emite la luz azul continua cuando transcurran 2 o 3 minutos después conectar el dispositivo, comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber. Si bien no esperamos que soluciones los problemas de tu Phone Box, los siguientes estados del LED podrían servirle a Atención al cliente para que diagnostique tu problema.

• Luz roja continua: Falla de encendido o de hardware
  • Luz roja intermitente rápida: Falla de conexión
  • Luz azul continua: Conexión exitosa
  • Luz azul intermitente: Conectando con la red
  • Luz azul intermitente rápida: Dirección IP adquirida

Si pierdes la Google Fiber Phone Box o alguien la roba, comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber inmediatamente para proteger tu privacidad y seguridad.