Agrega otro número de Google Voice a tu cuenta

Puedes conservar tu número original de Google Voice como número secundario o transferirlo a tu cuenta de Google Fiber Phone.

Como regla general, tu cuenta de Google Voice solo puede tener un número asociado. Si ya tienes un número de Google Voice, puedes transferirlo a tu número de Google Fiber Phone o elegir un número nuevo de Google Fiber Phone, que reemplazará a tu número de Google Voice.

Si quieres conservar tu número de Google Voice y obtener un número nuevo de Google Fiber Phone, tienes estas dos opciones:

Google Fiber Phone y Google Voice ya no ofrecen la opción de invitar a otros usuarios (secundarios) a compartir tu servicio telefónico. Si ya tienes usuarios secundarios en tu servicio Google Fiber Phone y deseas realizar cambios, comunícate con el servicio de atención al cliente de GFiber.

Cómo conservar tu número original de Google Voice

Puedes conservar tu número original de Google Voice como un número secundario por una tarifa única de USD 20. Recibirás las llamadas y los mensajes de texto de ambos números, pero las llamadas y los mensajes de texto salientes solo se realizarán desde tu número principal de Google Voice.

Sigue estos pasos si quieres conservar tu número original:

1. Una vez que transcurran 90 días después de cambiar o transferir un número, abre Google Voice en tu computadora.

2. En la esquina superior izquierda de la pantalla, haz clic en Menú Menú y selecciona Versión heredada de Google Voice. Google Voice tendrá un aspecto distinto, pero estarás en el lugar indicado.

3. En la parte superior derecha, selecciona Configuración en el menú Configuración Configuración.

4. Si aún no la seleccionaste, haz clic en la pestaña Teléfonos y, luego, haz clic en Configurar de manera permanente junto a tu número de teléfono antiguo.

5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para confirmar y pagar. Cuando lo hagas, desaparecerá la fecha de vencimiento que se muestra junto a tu número original de Google Voice.