Interrupciones del servicio y energía de respaldo

El servicio de Google Fiber Phone en el hogar requiere de conexión a Internet y una fuente de alimentación. En condiciones determinadas (por ejemplo, si se interrumpe el suministro eléctrico), no funcionará el servicio de Google Fiber Phone, lo que impedirá incluso realizar llamadas al 911, a menos que cuentes con una batería de respaldo o un sistema de alimentación ininterrumpida (SAI). Si tu casa ya cuenta con un generador permanente que se activa cuando se interrumpe el servicio eléctrico, no necesitarás la batería de respaldo ni el SAI.

Aunque podrás realizar y recibir llamadas (incluidas llamadas al servicio de emergencia del 911) con tu teléfono celular, recomendamos que tengas una batería de respaldo para asegurarte de que puedas llamar al 911 desde el teléfono fijo.

Para tu comodidad, te brindamos una 911 VoIP warning label que puedes descargar, imprimir y colocar en tu Phone Box o cerca de esta como recordatorio de que, si ocurren interrupciones del suministro eléctrico o se pierde la conexión de banda ancha, el servicio telefónico podría ser limitado o no estar disponible.

Opciones de batería de respaldo

Ofrecemos una unidad de batería de respaldo opcional que podrás comprar cuando te registres para obtener el servicio de GFiber (o cuando agregues Google Fiber Phone a tu servicio existente). Nuestra batería de respaldo proporciona hasta 24 horas de energía de reserva y permite conservar el servicio del 911 en tu teléfono fijo. Si eliges esta opción, nuestro instalador te entregará la unidad y la configurará durante la cita.

Verifica tus conexiones de red

La Phone Box se conecta a Internet a través de tu router y Fiber Jack. Si tienes suministro eléctrico, pero el servicio de Google Fiber Phone no está disponible en tu hogar, es posible que el origen de la interrupción sea el router o el Fiber Jack.

Puedes solucionar problemas de conexión a la red por tu cuenta, obtener más información para mejorar tus velocidades de Wi‑Fi o verificar si hay interrupciones del servicio para evaluar el problema que tienes.