Agrega y quita usuarios del servicio telefónico

Google Fiber Phone y Google Voice ya no ofrecen la opción de invitar a otros usuarios (secundarios) a compartir tu servicio telefónico. Si ya tienes usuarios secundarios en tu servicio Google Fiber Phone y deseas realizar cambios, comunícate con el servicio de atención al cliente de GFiber.

Puedes invitar a otros usuarios y compartir tu servicio de Google Fiber Phone. El servicio telefónico puede tener hasta tres usuarios (incluido tú); cada uno con un número de teléfono, buzón de voz y tono únicos. Si invitas a otras personas, recibirán un correo electrónico con las instrucciones para configurar el servicio telefónico en tu cuenta. Además, puedes quitar usuarios de tu servicio telefónico en cualquier momento.

Sigue estos pasos para invitar a un usuario y compartir tu servicio de Google Fiber Phone:

1. Accede a tu cuenta de Google Fiber y selecciona Teléfono en la parte superior izquierda de la ventana. Si la ventana del navegador está ampliada, se mostrarán las opciones seleccionadas sin ningún menú de navegación.

2. Haz clic en Invitar a un usuario nuevo.

3. Ingresa la dirección de correo electrónico del usuario y, después, haz clic en Next.

El usuario se agregará a tu cuenta telefónica después de que responda tu invitación y seleccione un número de teléfono.

Sigue estos pasos para quitar a un usuario de tu servicio de Google Fiber Phone:

1. Accede a tu cuenta de Google Fiber y selecciona Teléfono en la parte superior izquierda de la ventana. Si la ventana del navegador está ampliada, se mostrarán las opciones seleccionadas sin ningún menú de navegación.

2. Haz clic en Remove junto al nombre del usuario que deseas quitar. Aparecerá un mensaje de confirmación.

3. Haz clic en ACEPTAR.

Cuando quitas a un usuario de tu servicio de Google Fiber Phone, le enviamos un correo electrónico para avisarle que ya no compartes tu servicio telefónico con él.