Servicio de emergencia del 911

Si necesitas ayuda en una emergencia, puedes llamar al 911 desde el servicio de Google Fiber Phone en una línea fija o en tu teléfono celular.

Interrupciones del servicio de Google Fiber Phone

En caso de que se produzca un corte de energía completo, se pierda la conexión a Internet o un dispositivo de Fiber deje de funcionar, se interrumpirá el servicio de Google Fiber Phone fijo. Si quieres usar tu Google Fiber Phone durante una interrupción del suministro eléctrico, te recomendamos que compres una unidad de batería de respaldo, una fuente de alimentación sin interrupciones (UPS) o un generador para tener electricidad por al menos ocho horas.

Disponibilidad del 911 durante las interrupciones del servicio de Google Fiber Phone

Las llamadas estándar de Google Fiber Phone se proporcionan mediante el servicio de Google Voice, mientras que el servicio del 911 se entrega a través del ancho de banda. Si Google Voice presenta una interrupción en el servicio, puedes marcar el 911 con tu teléfono si tiene tono de marcado.

Si no está disponible el servicio del 911, escucharás un tono con tres pitidos y no se realizará la llamada. En este caso, marca de inmediato el 911 desde otro dispositivo, como un teléfono celular.

Para tu comodidad, te brindamos una 911 VoIP warning label que puedes descargar, imprimir y colocar en tu Phone Box o cerca de esta como recordatorio de que, si ocurren interrupciones del suministro eléctrico o se pierde la conexión de banda ancha, el servicio telefónico podría ser limitado o no estar disponible.

El servicio de Google Fiber Phone en teléfonos fijos y el de teléfonos celulares difieren un poco en cómo desvían las llamadas al 911 a los servicios de emergencia.
  • Servicio de teléfono fijo. Las llamadas al 911 que realices tu servicio de Google Fiber Phone en teléfonos fijos se enrutan automáticamente al despachador de servicios de emergencia que tiene jurisdicción donde se ubica tu hogar o oficína.

• Teléfono celular. Todos los teléfonos celulares, incluidos aquellos sin cuentas ni planes de servicio, pueden realizar llamadas al 911 y comunicarse con los servicios de emergencia.

No importa si usas el servicio de Google Fiber Phone en línea fija o si utilizas otro dispositivo para llamar al 911; siempre debes prepararte para brindar tu ubicación y número de teléfono al operador local.

Si iniciaste el proceso de transferencia de tu número de teléfono a Google Fiber Phone y debes llamar al 911, tal vez no podamos proporcionar tu ubicación a los operadores del servicio mientras la transferencia esté en curso.

Prueba el servicio de emergencia

Llama al 933 desde el Google Fiber Phone de línea fija. Un mensaje grabado leerá la dirección y el número de devolución de llamada asociados con el servicio para hogares de Google Fiber Phone.