La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Realiza o recibe llamadas desde tu teléfono o computadora

Una vez que Google Fiber Phone esté configurado y activo, podrás usar tu teléfono fijo, teléfono celular o computadora para realizar y recibir llamadas.

Teléfono fijo

En tu teléfono, usa el auricular.

• Para realizar llamadas locales en tu código de área, marca un número de siete dígitos.

• Para realizar llamadas fuera de tu código de área, marca (1) + el código de área de tres dígitos + el número telefónico de siete dígitos.

• Para realizar llamadas internacionales, marca 011 + el código del país + el número telefónico.

Las llamadas internacionales que realices desde tu teléfono se facturan en tu cuenta de Google Fiber.

Teléfono celular

Para hacer y recibir llamadas en tu teléfono celular, usa la app de Google Voice.

iOS y Android

Para poder realizar llamadas internacionales desde tu teléfono celular, debes tener crédito en Google Voice.

Computadora

Puedes realizar y recibir llamadas en tu computadora a través de Google Voice desde uno de los siguientes navegadores web:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari

Desde la computadora de escritorio

1. En el navegador, abre Google Voice.

2. A la derecha, arriba del “teclado”, ingresa el nombre o el número de la persona a la que deseas llamar y, luego, haz clic en el ícono de llamada Llamadas.

Para obtener más información sobre todo lo que puedes hacer con Google Voice, visita el Centro de ayuda de la plataforma.

• Si vas a hacer una llamada internacional, ingresa el código del país en el cuadro de búsqueda y selecciónalo (por ejemplo, +55 para Brasil). Para poder realizar llamadas internacionales desde tu computadora, debes tener crédito en Google Voice.
  • En la parte superior derecha de la pantalla, puedes seleccionar Configuración  para ver tu número de Google Fiber.
No se pueden hacer llamadas de emergencia al 911 desde una computadora; debes hacerlas con tu teléfono fijo o celular.