La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Comunícate con el equipo de asistencia al cliente desde la app de Fiber

Sigue estos pasos para comunicarte con el equipo de asistencia al cliente de GFiber:

1. Toca el menú  y, luego, Asistencia .
    Contact customer support
  2. Toca Contact us, luego toca Email us  para crear un nuevo mensaje dirigido al equipo de asistencia al cliente. También puedes tocar Comunicarse con nosotros  para llamarnos mediante tu dispositivo móvil.
    Support options

Si llamas y te solicitan tu PIN de asistencia al cliente, puedes encontrarlo en la app de Google Fiber. Toca el menú  y, luego, Cuenta . Tu PIN aparecerá sobre la sección Detalles del plan.