La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Envía comentarios desde la app de Fiber

Si tienes comentarios sobre la app de Google Fiber, no dudes en comunicarte con nosotros.

Sigue estos pasos para enviar comentarios:

1. Toca el menú  y, luego, Asistencia . Por último, presiona Enviar comentarios .
    Aparecerá el formulario de comentarios.
    Enviar comentarios
  2. Ingresa tus comentarios en el formulario.
  3. Elige si deseas incluir datos, como registros del sistema, junto con tus comentarios.
  4. Ingresa tus comentarios y toca el ícono de avión de papel ubicado en la esquina superior derecha para enviarlos.