La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo actualizar tu método de pago

Usa la app de Fiber para cambiar tu método de pago de GFiber. Puedes pagar el servicio con tarjetas de crédito, débito o una cuenta bancaria.

Sigue estos pasos para actualizar tu método de pago:

1. Toca el menú y, a continuación, Account .
  2. Toca Manage Your Bill.

3. En la sección How You Pay, toca Manage.
  4. Toca Add a New Payment Method para ingresar tus nuevos detalles de pago.

5. Toca Save.