La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Accede a la app de Google Fiber

Accede a tu cuenta de GFiber en la app para administrar tu cuenta, red y servicios.

Sigue estos pasos para acceder a la app:

1. Toca el ícono de la app para iniciarla.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca la flecha hacia abajo para ver una lista de las Cuentas de Google que ya se configuraron en el dispositivo móvil.
    Si ves tu cuenta de GFiber, selecciónala.
    De lo contrario, toca Agregar cuenta para agregarla al dispositivo.
  3. Toca el botón Continuar como para acceder a tu cuenta.
    Accede a la app con la Cuenta de Google que sueles usar para GFiber. Si tienes problemas para acceder, puedes obtener ayuda aquí.

Captura de la pantalla de acceso de la app de Google Fiber

Cuando inicies la app de Google Fiber, es posible que veas una alerta en la que se te pide actualizar la app antes de continuar. Esto ocurre porque hay una función nueva o corregida que requiere la versión nueva.