Conceptos básicos y opciones del buzón de voz

Google Fiber Phone ofrece diversas opciones para acceder a tu buzón de voz. Puedes escuchar los mensajes en tu teléfono celular o fijo de Google Fiber Phone, además de recibir transcripciones de los mensajes de voz en tu dirección de correo electrónico o app de Google Voice. Si lo prefieres, también puedes usar tu propio contestador automático en lugar del buzón de voz de Google Fiber Phone.

Cómo configurar el buzón de voz

Marca *99 en tu Google Fiber Phone principal y, luego, sigue las indicaciones para configurar el buzón de voz. También puedes obtener información sobre cómo configurar el PIN del buzón de voz si tienes problemas para acceder a los mensajes.

Google Fiber Phone te permite agregar usuarios a tu cuenta, por lo que puedes tener hasta tres usuarios en total, cada uno con su propio número de teléfono y buzón de voz. Para el segundo y el tercer usuario y sus líneas, usa el código indicador seguido de *99 para configurar el buzón de voz.

• Segundo usuario: Marca **2 y después *99.
  • Tercer usuario: Marca **3 y después *99.

¿Quieres que tu contestador automático reciba las llamadas?
De forma predeterminada, el buzón de voz de Google Fiber Phone contesta las llamadas después de 25 segundos. Si prefieres que tu contestador automático reciba las llamadas, configúralo para que se active antes de los 25 segundos. Por lo general, cuando el teléfono suena dos, tres o cuatro veces, transcurren 10, 16 o 20 segundos, respectivamente.

Cómo consultar el buzón de voz en tu teléfono

Marca *99 desde tu número principal de Google Fiber Phone y, luego, sigue las indicaciones para escuchar los mensajes del buzón de voz. Si tienes problemas para acceder a los mensajes de voz, deberás configurar el PIN del buzón de voz

Cómo recibir transcripciones de los mensajes de voz por correo electrónico o Google Voice

Puedes recibir transcripciones del buzón de voz en tu dirección de correo electrónico o en Google Voice. Las transcripciones que se envían por correo electrónico incluyen un archivo de audio del mensaje de voz original.

1. Accede a tu cuenta de Google Fiber y selecciona Teléfono en el menú de navegación.
  2. En Buzón de voz, asegúrate de seleccionar Notificaciones por correo electrónico del buzón de voz.

Cómo desactivar el buzón de voz de Google Fiber Phone

Lamentablemente, en este momento no existe ninguna manera de inhabilitar el buzón de voz de Google Fiber Phone. Sin embargo, puedes configurar un contestador automático para que responda las llamadas antes que Google Fiber Phone. Consulta el artículo del Centro de ayuda de Google Voice sobre cómo archivar o borrar mensajes, llamadas o mensajes de voz.

Cómo borrar un mensaje de voz

Consulta este artículo del Centro de ayuda de Google Voice sobre cómo archivar o borrar mensajes, llamadas o mensajes de voz.