Tarifas del servicio mensual y las llamadas de Google Fiber Phone

Si Google Fiber Phone se encuentra disponible en tu ubicación, puedes agregarlo al plan de Google Fiber por USD 10 mensuales, más los impuestos y tarifas aplicables. Estos dependen del impuesto local y estatal sobre las ventas. El importe exacto de los impuestos y las tarifas aplicables se incluye en tu factura mensual. Obtén más detalles para realizar y recibir llamadas mediante Google Fiber Phone desde cualquier dispositivo aquí.

Impuestos, tarifas y cargos adicionales

Según tu ubicación, podrían aplicarse los siguientes impuestos, tarifas y cargos adicionales al servicio de Google Fiber Phone.

Inglés Español
9-1-1 Equalization Fee Tarifa de compensación del 9-1-1
911 Fees Tarifas del 911
Atlanta 911 Surcharge Recargo del 911 de Atlanta
Austin MTA Autoridad Metropolitana de Tránsito de Austin
Impuesto de privilegio de transacción local y estatal sobre las ventas de Arizona
Fondo de Servicio Universal de Arizona: Peaje
Bexar Co. 9-1-1 Fee Tarifa del 9-1-1 de Bexar Co.
CA Advanced Serv Fund Surch Recargo del Fondo de Servicios Avanzados de California
CA Emerg Tel. Users Surcharge Recargo a los usuarios de telefonía de emergencia de California
CA High Cost Fund(A) Surcharge Recargo de Fondo (A) de Altos Costos de California
CA Telecom Relay Systems Surcharge Recargo de los sistemas de telecomunicaciones de asistencia de California
CA Teleconnect Fund Fondo de Teleconexión de California
CA Universal Lifeline Surcharge Recargo por Universal Lifeline de California
Cape Girard. Co. 911 Surcharge Recargo del 911 de Cape Girard. Co.
Capital Area PC 9-1-1 Fee Tarifa del 9-1-1 de la Zona Capital
City Sales Tax Impuesto municipal sobre las ventas
Clay Co. 911 Surcharge Recargo del 911 de Clay Co.
Cobb Co. 911 Surcharge Recargo del 911 de Cobb Co.
County Sales Tax Impuesto del condado sobre las ventas
Federal Cost Recovery Charge Cargo por recuperación de costos federales
Federal Universal Service Fee Tarifa del Servicio Universal Federal
Federal Universal Service Fund Fondo de Servicio Universal Federal
Gwinnett Co. 911 Surcharge Recargo del 911 de Gwinnett Co.
Jackson Co. 911 Surcharge Recargo del 911 de Jackson Co.
Kansas City Zoological District Sales Tax Impuesto sobre las ventas del Distrito Zoológico de Kansas City
KS Universal Service Fund Fondo de Servicio Universal de Kansas
Tarifa de acceso local Tarifa municipal por derecho de paso
Local License Tax- Impuesto local por licencias
MO Psc Assessment Evaluación de la comisión de servicios públicos de Missouri
MO TRS & ATEP Funds Surcharge Recargo de fondos por servicios de telecomunicaciones de asistencia y programa de equipos de teléfono adaptados de Missouri
MO Universal Service Fund Fondo del Servicio Universal de Missouri
Muni Telecom License Tax Impuesto municipal por licencia de telecomunicaciones
NH Communications Service Tax Impuesto sobre el servicio de comunicaciones de Nuevo Hampshire
NH PUC Assessment Evaluación de la comisión de servicios públicos de Nuevo Hampshire
NH State 911 Surcharge Recargo del 911 del estado Nuevo Hampshire
Platte Co. 911 Surcharge Recargo del 911 de Platte Co.
Provo 911 Surcharge Recargo del 911 de Provo
S. Metropolitan Fire Protection Dist. Sales Tax Impuesto sobre las ventas del distrito sur metropolitano de protección contra incendios
State 911 Tax Impuesto estatal del 911
State Sales Tax Impuesto estatal sobre las ventas
TN 911 Surcharge Recargo del 911 de TN
UT Emergency Svc (PCC) Charge Cargo de Svc (PCC) de emergencia de Utah

Tarifas y facturación de las llamadas

• Las llamadas a EE.UU. y Canadá son gratuitas.
  • Todas las llamadas internacionales se cobran con tarifas asequibles de Google Voice, pero se facturan de maneras ligeramente distintas.
    • Las llamadas internacionales que realices desde la línea fija de tu Google Fiber Phone se incluyen en tu factura mensual de Google Fiber. En ella, verás el detalle de cada llamada, incluido el país de destino, la duración y el importe.
    • Para hacer llamadas internacionales con Google Voice, ya sea en dispositivos móviles o computadoras, primero debes tener crédito en la plataforma.