How we’re responding to COVID-19. Learn more.

Transfiere tu número de teléfono existente a Google Fiber Phone

Puedes transferir un número de teléfono existente a Google Fiber Phone. Antes de hacerlo, ten en cuenta lo siguiente:

• No canceles el servicio con tu proveedor actual antes de que se complete la transferencia. La transferencia puede tardar hasta 5 días en aplicarse.

• Recopila la información que necesitas sobre tu número de teléfono actual, como la contraseña, el PIN y el número de cuenta (puedes encontrar la mayor parte de estos detalles en tu factura).

• Si quieres conservar los mensajes de voz alojados en el sistema actual, consulta con tu proveedor si es posible descargarlos y guardarlos. También puedes descargar y usar software libre como Audacity para grabar y guardar tus mensajes.

• Es posible que la transferencia de un servicio de telefonía celular tenga como resultado la cancelación de tu plan completo, incluidos los datos móviles.

Sigue estos pasos para transferir tu número:

1. Accede a Google Fiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

2. Sigue las instrucciones en pantalla para seleccionar Mantener tu número existente y completa el flujo de configuración.

3. Completa el formulario para autorizar el proceso de transferencia de tu proveedor actual. Te recomendamos tener a mano la factura del proveedor actual para consultar fácilmente la información que necesitarás.

4. Después, se te pedirá que programes tu cita de instalación. Tras seleccionar un horario, comenzaremos el proceso de transferencia de tu número.

En lo posible, no canceles ni reprogrames la cita. Si cancelas o reprogramas tu cita dentro de las 48 previas, es posible que se realice la transferencia del número y se desconecte tu servicio actual. De todas formas, podrás acceder a tu número a través de Hangouts desde la Web o un dispositivo móvil.

Sigue estos pasos para transferir tu número después de completar o cancelar la configuración de Google Fiber Phone:

Si ya configuraste Google Fiber Phone y más adelante quieres transferir un número existente para usarlo como número de ese servicio, puedes enviar una solicitud de transferencia desde la URL que se indica en esta página. También puedes usar la URL para volver a enviar una solicitud de transferencia de número que se haya cancelado.

1. Accede a Google Fiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

2. Ve a Transfer request y sigue las instrucciones en pantalla para transferir tu número a Google Fiber Phone.

• Ten en cuenta que la configuración de Google Fiber Phone no estará disponible hasta que haya terminado la transferencia del número.