La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Descripción general del programa de verificadores de confianza

Obtén más información sobre el programa y sobre cómo participar.

Si te conviertes en verificador de confianza, probarás productos y servicios de Google Fiber antes de su lanzamiento oficial (de forma confidencial, obviamente). También te pediremos tus comentarios, que son fundamentales, para identificar las mejoras que podemos realizar antes de lanzar el producto o servicio.

Aquí te mostramos cómo funciona nuestro programa de verificadores de confianza.

Los programas suelen realizarse durante un período breve (generalmente de 1 a 4 meses) y solo incluyen un subconjunto de clientes que aceptaron participar en él.

Es posible que haya varios programas de verificadores de confianza activos a la vez y que formes parte de más de uno en un momento dado.

Los participantes deben aceptar el Acuerdo de Verificador de Confianza con un clic a fin de participar, y son libres de abandonar el programa o no participar en pruebas específicas cuando lo deseen.

A continuación, te indicamos cómo convertirte en un verificador de confianza.

Regístrate para participar en el programa de verificadores de confianza. Esto implica responder una serie de preguntas que nos ayudarán a descubrir qué productos y servicios serían ideales para que los pruebes. Nos comunicaremos contigo por correo electrónico cada vez que haya algo nuevo para probar si cumples los requisitos de ese proyecto. Además, mientras estés registrado, podrás elegir si quieres participar o no en esa prueba.

Solo se invita a determinadas partes del programa de verificadores de confianza cuando se realiza una prueba específica de un producto o servicio. En la mayoría de los casos, se trata de productos y servicios que aún no se anunciaron públicamente. Por eso, incluso la invitación para participar en la prueba que te enviamos por correo electrónico es confidencial. Puedes elegir no participar en una prueba o abandonar el programa en cualquier momento.

Preguntas frecuentes sobre el programa

¿Qué es el programa de verificadores de confianza?
El programa de verificadores de confianza de Google Fiber permite que ciertos clientes de este servicio prueben funciones y productos nuevos antes de que estén disponibles para el público general.

¿Quién es apto para participar en el programa de verificadores de confianza?
Todos los clientes pueden registrarse en el programa de verificadores de confianza. Las pruebas tendrán distintos criterios de selección según la ubicación y la configuración de red correspondiente. Si se selecciona a un cliente para participar, se le pedirá que firme un acuerdo de confidencialidad antes de comenzar la prueba y que proporcione comentarios con regularidad.

¿Qué se obtiene por ser un verificador de confianza?
La recompensa más importante de ser un verificador de confianza es la oportunidad de probar los productos y las funciones más recientes de Google Fiber. Puede haber una compensación adicional en algunas pruebas.

¿Cómo hago para registrarme como verificador de confianza?
Los clientes pueden registrarse aquí.

¿Es necesario ser cliente desde antes para convertirse en verificador de confianza?
Para convertirte en verificador de confianza, debes registrarte en el servicio de Google Fiber. Sin embargo, si eres un cliente nuevo, podrías ser apto para algunas pruebas.

¿Todas las personas que se registran pueden participar en una prueba?
No, solo necesitamos un grupo pequeño de verificadores para cada proyecto. Por eso, no todos pueden participar en la prueba.

¿Qué sucede si cambio de opinión o no quiero participar?
Puedes cancelar tu participación aquí en cualquier momento. Por lo general, las cancelaciones se procesan el mismo día.

Me registré en el programa de verificadores de confianza antes de 2019. ¿Debo registrarme de nuevo?
Como volveremos a lanzar el programa, pedimos que todos vuelvan a registrarse aquí para garantizar que se incluya en el grupo a los clientes que quieren ser verificadores ahora.

Esto es muy emocionante. ¿Qué puedo compartir con mis amigos, familiares y otras personas?
Se solicitará a los verificadores de confianza que presenten un acuerdo de confidencialidad, y es posible que algunas pruebas específicas tengan requisitos de confidencialidad adicionales durante un período determinado. Esto se debe a que el objetivo es usar los comentarios en tiempo real de los verificadores para perfeccionar el producto o la función tanto como sea posible antes de ofrecerlos al público. No obstante, una vez que termine el período de confidencialidad, los verificadores podrán compartir sus experiencias con sus amigos, familiares y otras personas.

¿Puedo cambiar mi correo electrónico y seguir siendo parte del programa?
Sí, pero necesitamos tu ayuda para asegurarnos de que la información asociada al programa de verificadores de confianza sea correcta.

Para actualizar tus detalles del programa de verificadores de confianza, sigue estos pasos:

a. Envía el formulario de cancelación con tu dirección de correo electrónico anterior.
     b. Envía un nuevo formulario de aceptación con la nueva dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Google Fiber.

Tu información se actualizará en un día hábil.

Si me mudo, ¿puedo continuar formando parte del programa?
Sí, pero necesitamos tu ayuda para asegurarnos de que la información asociada al programa de verificadores de confianza sea correcta.

Para actualizar tus detalles del programa de verificadores de confianza, sigue estos pasos:

a. Envía el formulario de cancelación que incluye tu dirección física anterior (y la nueva dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta
de Google Fiber, si corresponde).

b. Envía un nuevo formulario de aceptación con la nueva dirección física (y la dirección de correo electrónico asociada con Google Fiber,
si corresponde).

Tu información se actualizará en un día hábil.

Si cancelo el servicio, ¿puedo continuar formando parte del programa?
Solo los clientes activos de Google Fiber pueden formar parte del programa de verificadores de confianza. Tu membresía de verificador de confianza se dará de baja en el momento en que canceles tu cuenta de Google Fiber.

Quiero transferir mi cuenta de Google Fiber a mi compañero de cuarto/socio/amigo, etc. ¿Qué sucederá con mi membresía del programa de verificadores de confianza?
Debido a los requisitos de confidencialidad de nuestro programa de pruebas, solo los propietarios de cuentas de Google Fiber son aptos para participar en el programa de verificadores de confianza. Si transfieres tu cuenta a otra persona, el nuevo titular deberá postularse personalmente al programa de verificadores de confianza.

¿Es necesario seguir algún paso especial para dejar de participar en el programa de verificadores de confianza?
No. Simplemente envía un formulario de cancelación con la misma información asociada a tu cuenta de Google Fiber que utilizaste para registrarte.