La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo ubicar cables subterráneos en tu propiedad

Antes de realizar cualquier trabajo en tu propiedad que involucre una excavación (como realizar paisajismo, plantar árboles, instalar un buzón de correo o construir un piso flotante), llama al 811, el número nacional Call Before You Dig, con algunos días de anticipación a la fecha en la que tienes pensado excavar para proporcionarle al operador la ubicación precisa del trabajo que quieras realizar.

Luego de que llames, se notificará a las empresas de servicios públicos locales, quienes enviarán a profesionales para que marquen con pintura al agua o pequeñas banderas los lugares bajo tierra por donde pasan los cables de esos servicios. Podrás identificar el tipo de servicio público según el color de las banderas o de la pintura. GFiber y otras empresas de telecomunicaciones usan banderas o pintura de color anaranjado.

GFiber no puede eliminar pintura o banderas porque su uso se extiende más allá de nuestro trabajo. Por razones de seguridad, no recomendamos eliminar las marcas. Las marcas de pintura deben desaparecer solas o desaparecer después de cortar el césped varias veces (si están ubicadas sobre el césped).
Por tu seguridad, no empieces a excavar hasta que se haya identificado y marcado con exactitud la ubicación bajo tierra de los servicios públicos.