Por qué no puedes contratar a otra persona para la instalación

Google Fiber trabaja con socios constructores específicos para garantizar la seguridad y la integridad de la red de Fiber. Si usaras un contratista independiente, Google Fiber tendría que otorgarle acceso a equipos de red patentados. El contratista necesitaría acceder a los access points de la red de Google Fiber (NAP) y tendría que empalmar los cables conectados. Esta sería una actividad de altísimo riesgo, ya que cualquier error que cometa el contratista podría inhabilitar el servicio para toda una cuadra o para un área aún mayor. Además, es posible que el contratista no pueda solucionar ningún problema de conectividad.

Estamos tan ansiosos por entregarte el servicio de Google Fiber como tú lo estás por recibirlo. Agradecemos tu paciencia y esperamos poder conectar tu hogar pronto.