La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo agregar o eliminar direcciones IP estáticas

Este artículo detalla cómo agregar o eliminar direcciones IP estáticas en tu cuenta para pequeñas empresas de Google Fiber y da por sentado que conoces qué tipo de dirección IP (estática o dinámica) es mejor para la necesitad de tu empresa. Si no sabes con seguridad qué tipo de direcciones IP necesitas, puedes tomarte unos minutos para obtener más información acerca de las direcciones IP estáticas.

Al registrarte en Google Fiber para pequeñas empresas, puedes decidir no tener ninguna dirección IP estática (es decir, tener direcciones IP dinámicas para todos los dispositivos), tener una dirección IP estática o varias. Si te registras para obtener direcciones IP estáticas, te las asignaremos cuando el servicio esté instalado y activado.

Si agregas varias direcciones IP estáticas al servicio de Fiber después de que esté instalado y activado, tendrás que usar tu propio router.

Si agregas direcciones IP estáticas a tu cuenta, te enviaremos un correo electrónico con las direcciones asignadas en un período de cuatro semanas y se prorrateará tu factura a partir de la fecha en la que se asignaron.

Si quitas direcciones IP estáticas de tu cuenta, quitaremos las direcciones asignadas a fines del mes en curso y la próxima factura reflejará el cambio.

Si te cambias de un plan con direcciones IP estáticas a otro plan con direcciones IP estáticas, la dirección WAN estática no cambiará. Al cambiar de plan, podría haber una breve interrupción del servicio (de cinco minutos o menos).

Para agregar o quitar direcciones IP estáticas, ve a My Fiber y accede a tu cuenta de Google. Sigue las instrucciones en pantalla para cambiar tu servicio.

Si prefieres llamarnos para agregar o quitar direcciones IP estáticas de tu cuenta, comunícate con nosotros al 855-418-8326.